SGResu Inviata 2016 Maggio 11 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 11 Quanto durano i malti? ne ho acquistati a novembre 2015 ma non sono riuscito a farli tutti. adesso fa un po' caldo... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SGResu Inviata 2016 Maggio 11 Autore Segnala Share Inviata 2016 Maggio 11 ah, tra l'altro i lieviti sono in frigo da quella data... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Alby Inviata 2016 Maggio 11 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 11 I malti ( in grani ) non han problemi di durata , logicamente nei limiti !! Se chiusi anche anni , i sacchi aperti ( parlo di Sacchi da 25 kg ) ,li utilizzo nel giro di 6 mesi !! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
erik4399 Inviata 2016 Maggio 12 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 12 I kit luppolati hanno la data di scadenza, comunque essendo molto zuccherini, lo zucchero è un conservante naturale, credo che duri molto Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SGResu Inviata 2016 Maggio 16 Autore Segnala Share Inviata 2016 Maggio 16 ok grazie. la temperatura si sta alzando ancora...vorrei provare l'ultima birrata...ma ven e sab danno 26 gradi. in casa dovrebbe rimanere piu' bassa...sperem... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SGResu Inviata 2016 Maggio 24 Autore Segnala Share Inviata 2016 Maggio 24 arg...un malto riporta Mar 2016... dite che è da buttare? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
erik4399 Inviata 2016 Maggio 24 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 24 Io ho fatto una birra Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SGResu Inviata 2016 Maggio 24 Autore Segnala Share Inviata 2016 Maggio 24 é la Pilsner Lager...ok che è per mio padre ma non vorrei stesse male Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Alby Inviata 2016 Maggio 24 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 24 Fosse anche datato 2015 , se non è rimasto all umido , non ci sono problemi !! 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SGResu Inviata 2016 Maggio 25 Autore Segnala Share Inviata 2016 Maggio 25 ottimo, diciamo che la temperatura non è mai scesa sotto i 18 gradi in casa e il ripostiglio non è umido. grazie mille Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
armandocardone Inviata 2016 Maggio 25 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 25 Se è un kit luppolato puoi stare tranquillo! Se fosse malto in grani, al massimo potresti avere un ammostamento incompleto a causa del degrado degli enzimi ma con soli due mesi dalla scadenza sarebbe comunque poca roba. In più il malto in grani pilsener ha normalmente enzimi in eccesso e quindi potresti stare tranquillo lo stesso. Ale Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SGResu Inviata 2016 Maggio 25 Autore Segnala Share Inviata 2016 Maggio 25 ultima cosa poi non ropo piu', in casa ho ancora 22 gradi...ma sicuramente a breve la temperatura salirà... secondo te è il caso di provare a farlo o è meglio aspettare settembre-ottobre? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2016 Maggio 25 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 25 la puoi fare, metti poi tutto al riparo ma datti alla pazza gioia Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.