Pinzo Inviata 2016 Maggio 6 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 6 Ho preparato col kit una Cooper english bitter, per dare più corpo alla birra ho sostituito lo zucchero da aggiungere al malto con il beermalt dry. Ora che sono all'imbottigliatura cosa mi consigliate di inserire per fare il gas, zucchero normale o destrosio? Oppure qualcos'altro? Grazie Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
EnricoP Inviata 2016 Maggio 6 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 6 io andrei di zucchero normale Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2016 Maggio 6 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 6 puoi scegliere entrambi, l'accoppiamento beer malt dry + destrosio è ideale, ma anche lo zucchero va bene. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SteIre Inviata 2016 Maggio 6 Segnala Share Inviata 2016 Maggio 6 Ciao Pinzo, per il priming puoi usare entrambi però viene consigliato il destrosio, comunque sappi che non incide sulle caratteristiche organolettiche ma solo a dare la frizzantezza alla nostra birra, l'unica accortezza il modo di somministrazione e le quantità. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pinzo Inviata 2016 Maggio 7 Autore Segnala Share Inviata 2016 Maggio 7 Grazie mille per le risposte, proverò con il destrosio poi vi farò sapere il risultato Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.