Vorrei Un Consiglio


Recommended Posts

Ho preparato col kit una Cooper english bitter, per dare più corpo alla birra ho sostituito lo zucchero da aggiungere al malto con il beermalt dry.

Ora che sono all'imbottigliatura cosa mi consigliate di inserire per fare il gas, zucchero normale o destrosio? Oppure qualcos'altro?

Grazie

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao Pinzo, per il priming puoi usare entrambi però viene consigliato il destrosio, comunque sappi che non incide sulle caratteristiche organolettiche ma solo a dare la frizzantezza alla nostra birra, l'unica accortezza il modo di somministrazione e le quantità.

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento