Il Mosto Non Arriva Alla Misurazione Di 1015


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Ciao a tutti,

con i miei amici stiamo facendo la nostra terza birra, adesso stiamo provando a fare una

Venere - Malto luppolato per birra Wheat (Weiss) 2,2 kg

Abbiamo preparato il mosto giovedì 14 aprile, la fermentazione era partita benissimo, ma adesso a distanza di 11 giorni ancora non è arrivato ai 1015 gradi .

Avevo fatto una misurazione giovedì 21 aprile ed era a 1018 gradi, di cui però avendo una temperatura ambientale di 14/15 gradi centigradi ho levato un -1 come da tabella del densimetro, quindi risultava 1017 gradi.

Adesso Lunedì 25 aprile ho le solite condizioni di giovedì passato.

Cosa mi consigliate di fare?

Maurizio

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Cosa intendete per OG? la misurazione iniziale? la misurazione iniziale era di 1049. Io dovrei ancora fare la seconda fermentazione, quindi se faccio come dice agamennone devo saltare il passaggio? é consigliabile ossigenare, rimescolando per alcuni minuti per rivitalizzare i fermenti? oppure cerco di alzare la temperatura con una cintura? aggiungere zucchero al malto per rivitalizzarlo?

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