nromano 0 Posted February 24, 2016 Report Share Posted February 24, 2016 Buongiorno, non in fermentazione una pila da kit, mi consigliate di fare il dry hopping, al primo travaso? In casa ho questo luppolo East Kent Golding. Il kit usato Pilsner - Mangrove Jack's - on 500g di malto secco al posto dello zucchero. Quote Link to post Share on other sites
sullaneve 11 Posted February 24, 2016 Report Share Posted February 24, 2016 Con le pils il DH non è indicato ma se fermenta con un lievito da alta diventa una ale per cui puoi farlo... Quote Link to post Share on other sites
nromano 0 Posted February 24, 2016 Author Report Share Posted February 24, 2016 Come lievito ho usato il Workhorse Yeast 10 g sta lavorando ad una temo ambiente da 14 Max 18, enel fermentatore fino ad ora Max 22 gradi, attualmente 18. Che dici va bene farlo o no? Quote Link to post Share on other sites
sullaneve 11 Posted February 27, 2016 Report Share Posted February 27, 2016 Io non farei dry hopping...poi son gusti... Quote Link to post Share on other sites
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