Bob63 11 Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 Ho intenzione di fare questo kit Weiss , e nel farlo di sostituire lo zucchero con il Beermalt , con rapporto di 1kg/1kg . Il lievito in dotazione , sembra un lievito dedicato ........mi suggerite di utilizzarlo , o se vale la pena di sostituirlo e con quale ? Quote Link to post Share on other sites
sullaneve 11 Posted February 10, 2016 Report Share Posted February 10, 2016 Ma metti estratto di malto wheat e wb-06....e' un classico! E i classici vanno rispettati! Quote Link to post Share on other sites
Bob63 11 Posted February 11, 2016 Author Report Share Posted February 11, 2016 Grazie della risposta ........ma ho 7kg di beermalt ......e non ho malto wheat ......... Quote Link to post Share on other sites
sullaneve 11 Posted February 13, 2016 Report Share Posted February 13, 2016 Allora usa beermalt e wb-06.... Quote Link to post Share on other sites
Ruben85 2 Posted February 13, 2016 Report Share Posted February 13, 2016 Io ho fatto lo stesso kit due settimane fa, ho usato wb-06 come lievito e come estratto di malto secco wheat (frumento) 1kg e zucchero 230 gr. Raga che ne pensate ho esagerato? Quote Link to post Share on other sites
sullaneve 11 Posted February 16, 2016 Report Share Posted February 16, 2016 Io ho fatto lo stesso kit due settimane fa, ho usato wb-06 come lievito e come estratto di malto secco wheat (frumento) 1kg e zucchero 230 gr. Raga che ne pensate ho esagerato? Va bene va bene... Quote Link to post Share on other sites
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