Bob63 Inviata 2016 Febbraio 8 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 8 Ho intenzione di fare questo kit Weiss , e nel farlo di sostituire lo zucchero con il Beermalt , con rapporto di 1kg/1kg . Il lievito in dotazione , sembra un lievito dedicato ........mi suggerite di utilizzarlo , o se vale la pena di sostituirlo e con quale ? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sullaneve Inviata 2016 Febbraio 10 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 10 Ma metti estratto di malto wheat e wb-06....e' un classico! E i classici vanno rispettati! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Bob63 Inviata 2016 Febbraio 11 Autore Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 11 Grazie della risposta ........ma ho 7kg di beermalt ......e non ho malto wheat ......... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sullaneve Inviata 2016 Febbraio 13 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 13 Allora usa beermalt e wb-06.... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ruben85 Inviata 2016 Febbraio 13 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 13 Io ho fatto lo stesso kit due settimane fa, ho usato wb-06 come lievito e come estratto di malto secco wheat (frumento) 1kg e zucchero 230 gr. Raga che ne pensate ho esagerato? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sullaneve Inviata 2016 Febbraio 16 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 16 Io ho fatto lo stesso kit due settimane fa, ho usato wb-06 come lievito e come estratto di malto secco wheat (frumento) 1kg e zucchero 230 gr. Raga che ne pensate ho esagerato? Va bene va bene... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.