Dinorega Inviata 2016 Febbraio 12 Autore Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 12 Aggiornamento: Densità a 1019 non scende. Effettuare un ulteriore travaso può servire?anche se penso che eliminare la.cappa di Co2 sia pericolo. Oppure.faccio un inoculo di lievito secco ( quello che mi uscì dal kit del malto usato?) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vampiro Inviata 2016 Febbraio 12 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 12 Il liquido del fermentatore e' tornato al punto di partenza?(livello uguale da entrambe le parti) Sei troppo lontano dalla densità finale Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2016 Febbraio 12 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 12 Sei certo della lettura ?.... hai tarato il rifrattometro? meglio che non fai nulla se non tenere alta la T. tra qualche giorno se propio s'è bloccata imbottiglia ma tieniti basso col priming. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vampiro Inviata 2016 Febbraio 12 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 12 Se hai ancora il caro vecchio buon densimetro fai una prova con quello meglio buttare via qualche cl di birra adesso che litri dopo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vampiro Inviata 2016 Febbraio 12 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 12 Colgo l'occasione per fare un domandone,puo essere che il beer malt dry alteri il colore?mi da quell'impressione Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dinorega Inviata 2016 Febbraio 12 Autore Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 12 Ho provato anche con il densimetro, stesso risultato .... Comunque esperimento...TRAVASO E inoculo lievito secco...speriamo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vampiro Inviata 2016 Febbraio 12 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 12 Anche se forse nel tuo caso avrei contattato i ragazzi di birramia Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dinorega Inviata 2016 Febbraio 12 Autore Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 12 Fatto speriamo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dinorega Inviata 2016 Febbraio 17 Autore Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 17 Densita raggiunta e stabile da due giorni domani ulteriore controllo e imbottigliamento...meglio mantenermi stretto con il priming ? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Nightbrewer Inviata 2016 Febbraio 18 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 18 Ciao Dinorega, se hai raggiunto la fg desiderata peril primingnon ci sono problemivai tranquillo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Alby Inviata 2016 Febbraio 18 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 18 Io son dell idea ( ed anche per prova ) , che se hai usato il lievito in dotazione del kit , puoi gia' ritenerti fortunato che sei arrivato a 1019 !!! Purtroppo i kit vengono tenuti su scaffali , vetrine ecc ecc , e i lieviti ( gia' non della massima qualita' ) ne risentono parecchio . Se dopo un paio di gg , non vedi variazioni , imbottiglia tranquillamente , non capitera' nulla !! Negli anni addietro , son piu' le cotte che ho imbottigliato con fg di parecchio sopra il valore esatto , che quelle con fg " idoneo , e non mi è mai esplosa nessuna bottiglia !! 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
morrison Inviata 2016 Febbraio 18 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 18 dai dai..... stavolta forse si beve Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vampiro Inviata 2016 Febbraio 18 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 18 Io porto il salame Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dinorega Inviata 2016 Febbraio 21 Autore Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 21 Ahahah grazie a tutti.... tra un mese vi faccio sapere sicuramente.... se abitate a napoli farete da giudici vi invito Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dinorega Inviata 2016 Febbraio 29 Autore Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 29 Dopo 11 giorni apro la bottiglia di 25 cl di prova, udite udite.... Buttata sembra di bere acqua del rubinetto. Non credo che si riprenderà. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SOIA Inviata 2016 Febbraio 29 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 29 in 11 gg in bottiglia non ha finito nemmeno il priming, a che temperatura lo stai facendo? prima di buttare tutto io aspetterei comunque un paio di mesetti Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.