Weizen Acida ! Help


unodellavis

Recommended Posts

Ciao a tutti... ho bisogno di un aiuto e di un occhio esperto !
E' la terza volta che provo una ricetta AG weizen, questa volta ho provato la ricetta di MioMao Felix postata qualche mese fa.
Tutte le volte la birra diventa acida. Imbevibile. Da buttare nel lavandino.
Birrifico da 7 anni e ho questo problema solo con le weizen. Ho cercato in tutti i modi di capire dove sia il problema ma non ne vengo a capo. La scorsa estate ne ho fatto assaggiare una bottiglia a Jean Luc ed ebbi svariati consigli, conservazione del frumento, bollitura energica, temperature di fermentazione... ma non ho risolto nulla...
Avete qualche idea ? perchè diventa acida solo la weiss e non ho mai problemi con birre diverse?
grazie mille in anticipo, un saluto

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 4 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento