Consiglio Per Birra "dolce"


vitovitt

Recommended Posts

Ho già sperimentato le mie prime due birre: absolute malt Pilsner e Lager. Entrambe sono venute abbastanza bene; la prima molto amara, la seconda meno amara. Tuttavia io preferisco le birre più dolci, tipo le bionde o rosse doppio malto che di solito si trovano nelle birrerie o pizzerie, quindi chiedo un consiglio su quale tipo di malto pronto acquistare e eventuali accorgimenti da adottare nella preparazione per ottenere una birra di questo tipo.

Grazie

Vito

Link al commento
Condividi su altri siti

Grazie per gli UTILISSIMI consigli. Sicuramente proverò tutte le birre che mi avete consigliato considerato. Ho solo alcuni dubbi.

1. La Triple Brewferm è stile Tripel? Dalla descrizione non si capisce.

2. La Tripel Birramia e la Diablo fanno una produzione di 9/10 litri. Secondo voi, posso raddoppiare tutte le dosi in modo da produrre il doppio oppure mi conviene utilizzare la ricetta standard per non sbagliare?

Grazie ancora per i vostri consigli.

V.

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento