GioNas Inviata 2015 Dicembre 30 Segnala Share Inviata 2015 Dicembre 30 cari tutti, ho disponibile (ed ovviamente ben sanificato ) un riscaldatore con termostato incorporato per acquari come questo https://www.google.it/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiHy9Han4TKAhWH1BoKHbYOBsgQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fvitawater.ru%2Fshop%2Fproduct_info.php%3Fproducts_id%3D2961&psig=AFQjCNE4BWQqH7mEcY_LCcOobyLG2odRiQ&ust=1451587696039624 L'ho testato in un secchio e sembra che funzioni molto bene Pensate che con un sistema di galleggiamento idoneo (che ancora devo però mettere a punto) possa essere inserito nel mosto? Qualcuno l'ha mai fatto? Grazie ed un 2016 sssssspumeggiante Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Antonio C Inviata 2015 Dicembre 31 Segnala Share Inviata 2015 Dicembre 31 Secondo me per il controllo della temperatura è meglio agire dall'esterno Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2015 Dicembre 31 Segnala Share Inviata 2015 Dicembre 31 Meglio dall'esterno,anche tramite bacinellina...bastano pochi cm d'acqua, anche al di sotto del rubinetto così non si contamina Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
MostoPasquale Inviata 2016 Gennaio 8 Segnala Share Inviata 2016 Gennaio 8 Io ho usato un termostato x acquario immerso in una bottiglia (Quelle delle passate di pomodori) riepita d' acqua , chiusa con il tappo in latta traforato per il pèassaggio del termostato La bottiglia l'ho messa all' esterno del fermentatore il tutto ben coperto da una vecchio giubbotto trapuntato. Mi ha concesso di tenere la temperatura del mosto circa 2 gradi in piu rispetto la temperatura esterna . La mia temp esterna circa 18-20 temperatura ottenuta 20-22 Spartano ma funzionale. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vampiro Inviata 2016 Gennaio 21 Segnala Share Inviata 2016 Gennaio 21 Ho trovato su un sito cavo 100 w e termostato totale 70 euri,perche tutti parlano dell' istc 1000 che costa un capitale? Un termostato che faccia da 0 a 50 non va bene?non esiste nemmeno lo sbattimento per i collegamenti no? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
GioNas Inviata 2016 Gennaio 22 Autore Segnala Share Inviata 2016 Gennaio 22 penso che comunque come cifra siamo lì visto che l'STC1000 costa circa 40 euro http://www.birramia.it/termostato-termometro-digitale-stc1000-50-99-9-c.html#.VqHP0SrhChc Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vampiro Inviata 2016 Gennaio 22 Segnala Share Inviata 2016 Gennaio 22 Ah ecco mi sembrava di aver letto che costava sui 100 euri,allora ci faccio un pensierino grazie mille Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2016 Gennaio 22 Segnala Share Inviata 2016 Gennaio 22 personalmente le poche volte che ho avuto necessità di alzare la temperatura ho sempre usato la brewbelt...penso che costi anche meno della cifra di cui parlate.Il controller lo vedrei più applicato ad un frigo, sistema che uso Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vampiro Inviata 2016 Gennaio 22 Segnala Share Inviata 2016 Gennaio 22 Il fatto è che ho 3 fermentatori,poi mi servirebbe comunque il box per la carbonazione,spiegatelo voi alle donne che tutta quella roba in salotto non si nota Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2016 Gennaio 22 Segnala Share Inviata 2016 Gennaio 22 mai usato box per la carbonazione. In appartamento sistemavo tutte le bottiglie nelle loro scatole e le impilavo in zona poco visibile, dopo un mese le sopravvissute passavano in cantina piene, le altre vuote. Adesso ho più spazio e le abbandono a loro stesse in ambiente senza riscaldamento, carbonano ugualmente Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Vampiro Inviata 2016 Gennaio 22 Segnala Share Inviata 2016 Gennaio 22 Intendevo visto che devo farmi un box almeno ci metto anche le bottiglie a carbonare e posso produrre in taverna tutto l'anno Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.