American Amber Ale


Guybrush

Recommended Posts

Ciao volevo chiedervi un parere in merito a questa ricetta che ho pensato grazie anche a Brewplus.

 

Vorrei usare un solo luppolo anche per capirne bene le caratteristiche , in quanto mi piacerebbe in futuro coltivarne alcuni soprattutto USA.

 

American Amber Ale

OG 1053 (con efficienza 75%)

Ebc 26/29

IBU (32 Tinseth - 47,9 Rager - 36,1 Daniels)

 

Malti:

4700 GR. Pale

750 GR Crystal (206 Ebc)

 

Luppolo

Amarillo 5% AA

50gr. per 60 min.

25 GR. per 15 min.

25 GR per 5 min

75 GR a fine bollitura

 

Che dite può' andare?

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao volevo chiedervi un parere in merito a questa ricetta che ho pensato grazie anche a Brewplus.

 

Vorrei usare un solo luppolo anche per capirne bene le caratteristiche , in quanto mi piacerebbe in futuro coltivarne alcuni soprattutto USA.

 

American Amber Ale

OG 1053 (con efficienza 75%)

Ebc 26/29

IBU (32 Tinseth - 47,9 Rager - 36,1 Daniels)

 

Malti:

4700 GR. Pale

750 GR Crystal (206 Ebc)

 

Luppolo

Amarillo 5% AA

50gr. per 60 min.

25 GR. per 15 min.

25 GR per 5 min

75 GR a fine bollitura

 

Che dite può' andare?

puo andare certamente io farei solo una piccola modifica se mi permetti..

a fine bollitura mettine 25 ..

e 50 grammi in dry hop

 

aumenti l aroma fresco del luppolo e non ti porti dietro troppe resine che spuntano fuori con i luppoli a fine bollitra..

ovviamente è un mio parere poi fai tu..

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento