Guybrush Inviata 2015 Novembre 14 Segnala Share Inviata 2015 Novembre 14 Ciao volevo chiedervi un parere in merito a questa ricetta che ho pensato grazie anche a Brewplus. Vorrei usare un solo luppolo anche per capirne bene le caratteristiche , in quanto mi piacerebbe in futuro coltivarne alcuni soprattutto USA. American Amber Ale OG 1053 (con efficienza 75%) Ebc 26/29 IBU (32 Tinseth - 47,9 Rager - 36,1 Daniels) Malti: 4700 GR. Pale 750 GR Crystal (206 Ebc) Luppolo Amarillo 5% AA 50gr. per 60 min. 25 GR. per 15 min. 25 GR per 5 min 75 GR a fine bollitura Che dite può' andare? 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Novembre 16 Segnala Share Inviata 2015 Novembre 16 Ciao volevo chiedervi un parere in merito a questa ricetta che ho pensato grazie anche a Brewplus. Vorrei usare un solo luppolo anche per capirne bene le caratteristiche , in quanto mi piacerebbe in futuro coltivarne alcuni soprattutto USA. American Amber Ale OG 1053 (con efficienza 75%) Ebc 26/29 IBU (32 Tinseth - 47,9 Rager - 36,1 Daniels) Malti: 4700 GR. Pale 750 GR Crystal (206 Ebc) Luppolo Amarillo 5% AA 50gr. per 60 min. 25 GR. per 15 min. 25 GR per 5 min 75 GR a fine bollitura Che dite può' andare? puo andare certamente io farei solo una piccola modifica se mi permetti.. a fine bollitura mettine 25 .. e 50 grammi in dry hop aumenti l aroma fresco del luppolo e non ti porti dietro troppe resine che spuntano fuori con i luppoli a fine bollitra.. ovviamente è un mio parere poi fai tu.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
dakmor Inviata 2015 Novembre 16 Segnala Share Inviata 2015 Novembre 16 Concordo con schiuma, la gittata a fine bollitura sostituiscila con dry-hop se puoi, la funzione è la medesima, ma il secondo metodo è tremendamente più efficace Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
rik4469 Inviata 2015 Dicembre 2 Segnala Share Inviata 2015 Dicembre 2 E meno rischioso per infezioni Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Dicembre 3 Segnala Share Inviata 2015 Dicembre 3 se i luppoli per dry hop vengono congelati prima dell uso almeno per una sett e sono ben conservati al 90 % non si infetta nulla Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.