WolFmx Inviata 2015 Ottobre 24 Segnala Share Inviata 2015 Ottobre 24 Salve, voglio fare una birra stout da kit, e volevo sapere, da chi gia ne ha prodotte e ha sperimentato diverse soluzioni, cosa usare, malto a parte. quale estratto di malto avete usato? il beermalt dry scuro? sembra quello consigliato, ma su birramia non è mai disponibile... pensavo di usare quello bruno, che vada bene lo stesso? oltre al beermalt integrate anche dello zucchero? (lo so che il manuale dice rapporto 1:1 ma mi interessa sapere da chi ha provato altre soluzioni come viene) Lievito da usare? uso quello del kit o me ne consigliate uno in particolare? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Ottobre 25 Segnala Share Inviata 2015 Ottobre 25 io ho provati la mitica ade veramente buona senza nessuna aggiunta.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
wawos Inviata 2015 Ottobre 26 Segnala Share Inviata 2015 Ottobre 26 Per la mia Irish Stout della Coopers ho utilizzato 1 kg. di estratto secco di malto d'orzo integrato con 200 gr. di zucchero (di canna). Come lievito il Safale US04. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.