Francesco mvef Inviata 2017 Settembre 27 Segnala Share Inviata 2017 Settembre 27 prego Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
steve7 Inviata 2017 Ottobre 3 Autore Segnala Share Inviata 2017 Ottobre 3 (modificato) Il 27/9/2017 in 12:17 , Francesco mvef ha scritto: ciao, se non ha ne rubinetto ne foro per gorgogliatore non e' allora un fermentatore ma un normale recipiente, a meno che tu non provveda a "creare" i fori necessari in fai da te. se hai un solo fermentatore salta la fase del travaso e misura poi prima di imbottigliare da 14 giorni in poi. Con un solo fermentatore sarai pero' costretto a fare il priming in bottiglia e non in botte. Ciao, praticamente per la prossima volta se volessi annullare il procedimento del contenitore dovrei prendere questi 2 (in aggiunta al fermentatore che già ho) : https://www.birramia.it/attrezzature-per-birra/ricambi/coperchio-per-contenitore-di-fermentazione-32-lt.html https://www.birramia.it/kit-per-birra-e-fermentatori/fermentatori/contenitore-per-imbottigliamento-32-litri-con-rubinetto-senza-coperchio-non-ordinabile-da-solo.html Giusto ? Anche se quello che ho penso sia da 23 litri. Mentre per l'altro discorso mi sai indicare o consigliare se sul sito ci sono malti per le basse temperature invernali ? Modificato 2017 Ottobre 3 da steve7 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Ottobre 3 Segnala Share Inviata 2017 Ottobre 3 13 minuti fa, steve7 ha scritto: Ciao, praticamente per la prossima volta se volessi annullare il procedimento del contenitore dovrei prendere questi 2 (in aggiunta al fermentatore che già ho) : https://www.birramia.it/attrezzature-per-birra/ricambi/coperchio-per-contenitore-di-fermentazione-32-lt.html https://www.birramia.it/kit-per-birra-e-fermentatori/fermentatori/contenitore-per-imbottigliamento-32-litri-con-rubinetto-senza-coperchio-non-ordinabile-da-solo.html Giusto ? Anche se quello che ho penso sia da 23 litri. Mentre per l'altro discorso mi sai indicare o consigliare se sul sito ci sono malti per le basse temperature invernali ? si praticamente vanno bene questi due pezzi. Se hai fermentatori da 23 litri totali non farai mai 23 litri effettivi di birra ma al massimo 19-20, Va sempre lasciato spazio per non fare fuoriuscire schiuma dal gorgogliatore. Se questo è da 32 lt meglio ancora. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
steve7 Inviata 2017 Ottobre 3 Autore Segnala Share Inviata 2017 Ottobre 3 22 minuti fa, Francesco mvef ha scritto: si praticamente vanno bene questi due pezzi. Se hai fermentatori da 23 litri totali non farai mai 23 litri effettivi di birra ma al massimo 19-20, Va sempre lasciato spazio per non fare fuoriuscire schiuma dal gorgogliatore. Se questo è da 32 lt meglio ancora. Ah no probabilmente hai ragione. Io arrivo alla linea dei 23 litri perchè era indicato così (con 1 kg di zucchero e 1 confezione di malto), ma sopra ci sono altre linee quindi il totale ora non lo so, ma è superiore. Riguardo a malti per temperature invernali, sai se c'è qualcosa da poter comprare qui ? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Francesco mvef Inviata 2017 Ottobre 3 Segnala Share Inviata 2017 Ottobre 3 avrai un fermentatore da 28/32 litri sicuramente. Già 28 va più che bene. Su birramia si puoi trovare tutto per lagerizzare e produrre LAGER a temperature rigide oppure per tenere la temperatura sui 20 gradi come la Belt e continuare con lo stile ALE Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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