Temperatura Attuale - 18° Troppo Pochi? (Australian Pale Ale)


steve7

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Inviata (modificato)
Il 27/9/2017 in 12:17 , Francesco mvef ha scritto:

ciao, se non ha ne rubinetto ne foro per gorgogliatore non e' allora un fermentatore ma un normale recipiente, a meno che tu non provveda a "creare" i fori necessari in fai da te.

se hai un solo fermentatore salta la fase del travaso e misura poi prima di imbottigliare da 14 giorni in poi.

Con un solo fermentatore sarai pero' costretto a fare il priming in bottiglia e non in botte. 

 

Ciao, praticamente per la prossima volta se volessi annullare il procedimento del contenitore dovrei prendere questi 2 (in aggiunta al fermentatore che già ho) :

https://www.birramia.it/attrezzature-per-birra/ricambi/coperchio-per-contenitore-di-fermentazione-32-lt.html

https://www.birramia.it/kit-per-birra-e-fermentatori/fermentatori/contenitore-per-imbottigliamento-32-litri-con-rubinetto-senza-coperchio-non-ordinabile-da-solo.html

Giusto ? Anche se quello che ho penso sia da 23 litri.

Mentre per l'altro discorso mi sai indicare o consigliare se sul sito ci sono malti per le basse temperature invernali ?

 

 

Modificato da steve7
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13 minuti fa, steve7 ha scritto:

 

Ciao, praticamente per la prossima volta se volessi annullare il procedimento del contenitore dovrei prendere questi 2 (in aggiunta al fermentatore che già ho) :

https://www.birramia.it/attrezzature-per-birra/ricambi/coperchio-per-contenitore-di-fermentazione-32-lt.html

https://www.birramia.it/kit-per-birra-e-fermentatori/fermentatori/contenitore-per-imbottigliamento-32-litri-con-rubinetto-senza-coperchio-non-ordinabile-da-solo.html

Giusto ? Anche se quello che ho penso sia da 23 litri.

Mentre per l'altro discorso mi sai indicare o consigliare se sul sito ci sono malti per le basse temperature invernali ?

 

 

si praticamente vanno bene questi due pezzi.

Se hai fermentatori da 23 litri totali non farai mai 23 litri effettivi di birra ma al massimo 19-20, Va sempre lasciato spazio per non fare fuoriuscire schiuma dal gorgogliatore.

Se questo è da 32 lt meglio ancora.   

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22 minuti fa, Francesco mvef ha scritto:

si praticamente vanno bene questi due pezzi.

Se hai fermentatori da 23 litri totali non farai mai 23 litri effettivi di birra ma al massimo 19-20, Va sempre lasciato spazio per non fare fuoriuscire schiuma dal gorgogliatore.

Se questo è da 32 lt meglio ancora.   

Ah no probabilmente hai ragione.

Io arrivo alla linea dei 23 litri perchè era indicato così (con 1 kg di zucchero e 1 confezione di malto), ma sopra ci sono altre linee quindi il totale ora non lo so, ma è superiore.

Riguardo a malti per temperature invernali, sai se c'è qualcosa da poter comprare qui ?

 

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