sullaneve Inviata 2015 Ottobre 9 Segnala Share Inviata 2015 Ottobre 9 (modificato) Ciao a tutti, ho fatto un kit wheat coopers mettendo 1 kg di estratto secco wheat e 250g di zucchero LIEVITO WB-06. OG 1048 FG 1010. Priming bottiglia per bottiglia 8g/l. La schiuma e' perfetta ma alla bocca risulta poco gassata. Come e' possibile? Temperatura di fermentazione 19° carbonazione 21. Grazie in anticipo. Modificato 2015 Ottobre 9 da sullaneve Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Ottobre 10 Segnala Share Inviata 2015 Ottobre 10 Ciao a tutti, ho fatto un kit wheat coopers mettendo 1 kg di estratto secco wheat e 250g di zucchero LIEVITO WB-06. OG 1048 FG 1010. Priming bottiglia per bottiglia 8g/l. La schiuma e' perfetta ma alla bocca risulta poco gassata. Come e' possibile? Temperatura di fermentazione 19° carbonazione 21. Grazie in anticipo. quanti giorni di carbonazione.. che bottiglie hai usato e quali tappi... controlla la boccola della tappatrice che serra bene.. potrebbe anche essere che non hai tappato correttamente .. con 8 grammi fai le bombe non può uscire sgasata, Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sullaneve Inviata 2015 Ottobre 10 Autore Segnala Share Inviata 2015 Ottobre 10 Grazie della risposta schiuma81 15 giorni di carbonazione. Bottiglie tappo meccanico. Guarnizioni nuove. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Ottobre 11 Segnala Share Inviata 2015 Ottobre 11 fai finire la carbonazione a volte si allungano i tempi anche un mese.. che lievito hai usato.... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
sullaneve Inviata 2015 Ottobre 11 Autore Segnala Share Inviata 2015 Ottobre 11 Wb-06 una bustina Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Ottobre 11 Segnala Share Inviata 2015 Ottobre 11 Wb-06 una bustina strano di solito carbona molto presto quel lievito.. lasciala finire .. vedrai che carbona.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.