arzod Inviata 2015 Agosto 28 Segnala Share Inviata 2015 Agosto 28 (modificato) Durante l'imbottigliamento di una bottiglia da 0.75 L ho accidentalmente messo lo zucchero per una bottiglia da 2 L. Rischio un esplosione in casa o semplicemente farà molta schiuma? Se anziché dopo un mese la aprissi tra 15 giorni? Che ne pensate ? Modificato 2015 Agosto 28 da arzod Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
dakmor Inviata 2015 Agosto 28 Segnala Share Inviata 2015 Agosto 28 Secondo me esplode.... Poi magari ti va bene e non succede, ma anche nel caso sarebbe frizzantissima e appena la apri ti fa la fontana.... Lasciala in un posto "sicuro" e aprila per prima Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
puan Inviata 2015 Agosto 28 Segnala Share Inviata 2015 Agosto 28 Bisogna diminuire la pressione. Dopo 15-20 giorni, verserei la birra in una capiente caraffa. Poi la imbottiglierei nuovamente. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
giuseppes Inviata 2015 Agosto 30 Segnala Share Inviata 2015 Agosto 30 secondo me gia alla prima settimana gia si vede lo stato di carbonizazione io la gia costaterei prima che diventi un bel botto fai attenzione quando la apri vai con molta cautela Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
arzod Inviata 2015 Agosto 30 Autore Segnala Share Inviata 2015 Agosto 30 Stavo pensando che al massimo tolgo il ferretto che tiene fermo il tappo nella speranza che salti quello al posto di far esplodere la bottiglia. Anche se gia nel fine settimana la apro sperando che si sgasi un po Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
puan Inviata 2015 Agosto 30 Segnala Share Inviata 2015 Agosto 30 Travasa. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
arzod Inviata 2015 Agosto 30 Autore Segnala Share Inviata 2015 Agosto 30 Ok Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2015 Settembre 1 Segnala Share Inviata 2015 Settembre 1 Se anziché dopo un mese la aprissi tra 15 giorni? Che ne pensate ? buona idea...per una bottiglia... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.