compo Inviata 2015 Giugno 14 Segnala Share Inviata 2015 Giugno 14 Ciao ragazzi!!ho bisogno di un consiglio veloce: dopo tante E+G fatte e venute benissimo mi sono cimentato nel kit E+G red devil. Come da ricetta mi risulta una OG di 1095, perfetta insomma! dopo una settimana travaso per la doppia fase e dopo un'altra settimana mi preparo per imbottigliare. il fementatore è sempre stato a 23 gradi. Ora per mio errore ho già versato lo zucchero per il priming senza verificare la FG; per essere corretta dovrebbe essere di circa 1023 o meno, ebbene io ora ho ancora 1030! posso già imbottigliare?? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ManowaR Inviata 2015 Giugno 15 Segnala Share Inviata 2015 Giugno 15 Che lievito hai utilizzato? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.