Assaggio


Recommended Posts

a regola la devi raffreddare alla temperatura ideale da degustazione per lo stile che hai prodotto.

 

dopo soli 15 giorni cerca di valutare giusto se ha carbonato, corpo e gusto avranno bisogno ancora di settimane/mesi.

 

anch'io sono un neofita (seconda birra) e se c'è una cosa che ho subito capito è che in questa pratica ci vuole molta molta pazienza.

Modificato da pess78
  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

Grazie Pess78

 

allora ieri ho assaggiato una bottiglietta da 33 cl

 

schiuma stupenda, colore un po più scuro di quello che doveva avere

 

odore e sapore spettacolari

 

ancora il sapore ha una punta amara ma spero che si tolga definitivamente con la maturazione (giusto?? datemi conferma )

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento