Mac Inviata 2015 Maggio 29 Segnala Share Inviata 2015 Maggio 29 Vi chiedo un consiglio.Mi trovo sempre nella difficile situazione di tenere "in piedi" la pentola che galleggia nel lavandino.Ho un lavabo abbastanza grosso che riempio per metà immergendo la pentola, la quale però, sotto ad Archimede ad alla sua maledetta spinta, tende sempre a tornare a galla, e rischiando di ribaltarsi.Voi adottate qualche sistema furbo per tenere tutto più fermo possibile nel lavandino? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
robertino85 Inviata 2015 Maggio 29 Segnala Share Inviata 2015 Maggio 29 io metto tutto intorno alla pentola dei ghiaccioli da campeggio, in modo che (oltre a tenere ferma e dritta la pentola) raffreddano il tutto Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Maggio 30 Segnala Share Inviata 2015 Maggio 30 usa una pentola un po piu alta e stretta in modo che il livello di liquido interno è piu alto e riesci a bilanciarlo nel lavabo.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Martoore Inviata 2016 Febbraio 2 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 2 Rispolvero perchè mi interessa. Come andó uasando il ghiaccio ottenuto da una bottiglia sigillata? Puó essere un valido modo per chi non ha serpentina e nemmeno una vasca (sob) in cui inserire un pentolone da 25 litri? Posso usarlo anche in e+g questa tecnica o ci sono controindicazioni? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Antonio C Inviata 2016 Febbraio 3 Autore Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 3 Questo post lo avevo aperto io da allora ho fatti moltissimi kit usando il metodo del ghiaccio e non ho avuto nessun problema. Le birre sono venute tutte buone Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Alan Lo Inviata 2016 Febbraio 4 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 4 Cacchio... lo provo immediatamente... Grande Anto' Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Sibbor Inviata 2016 Febbraio 5 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 5 Questo post lo avevo aperto io da allora ho fatti moltissimi kit usando il metodo del ghiaccio e non ho avuto nessun problema. Le birre sono venute tutte buone Sono alla mia prima cotta e dopo aver passato 2 ore a far raffreddare il fermentatore con 23 litri di birra ,per far scendere la temperatura da 32+ a 24 circa, mi sono ripromesso di mettere in frigo delle bottiglie d'acqua per aiutare ad abbattere la temperatura della mia prossima cotta... mi sa che una bottiglia ghiacciata è anche meglio, grazie della dritta! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Alan Lo Inviata 2016 Febbraio 5 Segnala Share Inviata 2016 Febbraio 5 appena fatto.... funziona... e na ficata... temperatura giu in un lampo... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.