abesutti Inviata 2015 Maggio 5 Segnala Share Inviata 2015 Maggio 5 Ciao a tutti. Mi sono rimasti 2,5 Kg di pilsner, 2,5 Kg di Weizen e 50 gr di Hallertau Hersbrucker. Vorrei "consumarli" prima dell'estate senza acquistare altro malto visto che fino a settembre non farò altro. Potrei invece acquistare altri luppoli o spezie visto che comunque mi manca il lievito. Che cosa ci si potrebbe fare oltre ad una weiss? Grazie. Andrea. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Maggio 6 Segnala Share Inviata 2015 Maggio 6 puoi tranquillamente fare una weiss con quello che hai ad occhio credo che un 18 lt ce la fai che aa ha il luppolo.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Maggio 6 Segnala Share Inviata 2015 Maggio 6 (modificato) Dimensione cotta: 23,0 Mosto in bollitura: 28,0 Grani totali (gr.): 5000 OG prevista: 1,051 Plato: 12,6 EBC previsto: 11,4 IBU prevista: 26,0 Efficienza: 75 % Bollitura: 60 minuti Malti e Zuccheri Nome prodotto Quantità (g.) Potential EBC Pilsner (2 Row) Ger 2500,000 g. 1,037 3,940 Wheat Malt 2500,000 g. 1,038 3,940 Luppoli Nome Qt. (g.) Form Alpha IBU Boil time Hallertauer 25,0 gr. Pellet 4,8 % 10,0 60 min. se vuoi aumenya un po il luppolo ma non troppo lievito s 06 s eli hai un po di fiocchi... carbonazione 6,5 / 7 gr litro Modificato 2015 Maggio 6 da schiuma81 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2015 Maggio 6 Segnala Share Inviata 2015 Maggio 6 (modificato) X litri di weiss oppure X/2 litri di pils e il malto weizen lo tieni da parte.Volendo potresti fare una blanche farlocca speziando la weiss Modificato 2015 Maggio 6 da Blem Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
abesutti Inviata 2015 Maggio 7 Autore Segnala Share Inviata 2015 Maggio 7 X litri di weiss oppure X/2 litri di pils e il malto weizen lo tieni da parte.Volendo potresti fare una blanche farlocca speziando la weiss più o meno questa era l'idea (della blanche farlocca) anche se non ho del frumento non maltato. quindi potrei utilizzare tutto quello che ho con coriandolo e buccia di arancia? Dimensione cotta: 23,0 Mosto in bollitura: 28,0 Grani totali (gr.): 5000 OG prevista: 1,051 Plato: 12,6 EBC previsto: 11,4 IBU prevista: 26,0 Efficienza: 75 % Bollitura: 60 minuti Malti e Zuccheri Nome prodotto Quantità (g.) Potential EBC Pilsner (2 Row) Ger 2500,000 g. 1,037 3,940 Wheat Malt 2500,000 g. 1,038 3,940 Luppoli Nome Qt. (g.) Form Alpha IBU Boil time Hallertauer 25,0 gr. Pellet 4,8 % 10,0 60 min. se vuoi aumenya un po il luppolo ma non troppo lievito s 06 s eli hai un po di fiocchi... carbonazione 6,5 / 7 gr litro che se non sbaglio mi sembra una weiss, ma ce l'ho in maturazione e volevo fare qualcosa di diverso. puoi tranquillamente fare una weiss con quello che hai ad occhio credo che un 18 lt ce la fai che aa ha il luppolo.. mi sembra 2,1 o 2,2 non ricordo adesso... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2015 Maggio 7 Segnala Share Inviata 2015 Maggio 7 si,coriandolo e buccia d'arancia amara Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.