Aleks72 Inviata 2015 Aprile 13 Segnala Share Inviata 2015 Aprile 13 Ciao a tutti, neofita al 100% ordino il kit e mi metto all'opera.. Il malto luppolato è Geordie Lager da 1,5 Kg, ma al posto di 1 Kg di zucchero ci metto una latta completa(1,5Kg) d'estratto di malto chiaro. I primi tre giorni il gorgogliatore va che è una meraviglia, poi tutto tace! Dopo 6gg misuro la densità 1020, ieri ( ottavo giorno ) decido di travasare e misurare ancora la densità, sempre 1020.. Dopo il travaso ho rimesso il gorgogliatore, ma tutto tace.. CHE FACCIO??? metto un po di zucchero ??metto del lievito?? Grazie anticipatamente a chi risponde... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
AntonioPugliese Inviata 2015 Aprile 13 Segnala Share Inviata 2015 Aprile 13 La OG quanto era? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Aprile 13 Segnala Share Inviata 2015 Aprile 13 Ciao a tutti, neofita al 100% ordino il kit e mi metto all'opera.. Il malto luppolato è Geordie Lager da 1,5 Kg, ma al posto di 1 Kg di zucchero ci metto una latta completa(1,5Kg) d'estratto di malto chiaro. I primi tre giorni il gorgogliatore va che è una meraviglia, poi tutto tace! Dopo 6gg misuro la densità 1020, ieri ( ottavo giorno ) decido di travasare e misurare ancora la densità, sempre 1020.. Dopo il travaso ho rimesso il gorgogliatore, ma tutto tace.. CHE FACCIO??? metto un po di zucchero ??metto del lievito?? Grazie anticipatamente a chi risponde... non mettere nulla pazienta a 15 giorni rimisuri ..... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SimoneMI Inviata 2015 Aprile 13 Segnala Share Inviata 2015 Aprile 13 non ti preoccupare, il gorgogliatore scordatelo!!! misura sempre la densità!!!!!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.