lucamod Inviata 2015 Aprile 12 Segnala Share Inviata 2015 Aprile 12 (modificato) ciao a tutti visto che, almeno in Inghilterra, si usava fare il dry hopping nei fusti prima di inviare la birra ai PUB e li il luppolo vi rimaneva fino al consumo, qualcuno ha mai provato a fare la stessa cosa in bottoglia? Modificato 2015 Aprile 12 da lucamod Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
elibibbio Inviata 2015 Aprile 13 Segnala Share Inviata 2015 Aprile 13 Mai provato ma non la vedo fattibilissima come cosa... come filtreresti il tutto quando la bevi? come ti regoleresti con la quantità di luppolo da mettere in ogni bottiglia? :\ Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Aprile 13 Segnala Share Inviata 2015 Aprile 13 ciao a tutti visto che, almeno in Inghilterra, si usava fare il dry hopping nei fusti prima di inviare la birra ai PUB e li il luppolo vi rimaneva fino al consumo, qualcuno ha mai provato a fare la stessa cosa in bottoglia? io non ho mai provato ma sta settimana imbottiglio e provo ... tanto una bottiglia non costa nulla ciaoooo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lucamod Inviata 2015 Aprile 13 Autore Segnala Share Inviata 2015 Aprile 13 Bravo Schiuma, ci confronteremo. Ovviamente non penso di usare pellet ma coni di East Kent Golding per avere meno residui (nulli a parte il fiore?) per la quantità credo che farò esperimenti con 1, 2 e 3 coni al max. 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Aprile 14 Segnala Share Inviata 2015 Aprile 14 be quando scendi ricordati una bocciaaa.. hahaha Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lucamod Inviata 2015 Aprile 14 Autore Segnala Share Inviata 2015 Aprile 14 sicuro 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.