stefanobarbabirra Inviata 2015 Marzo 18 Segnala Share Inviata 2015 Marzo 18 Salve Ho in programma una cotta, Imperial Stout, e vorrei utilizzare come lievito il T 58, la giusta dose d'inoculo per 23 litri, so che é molto caratterizzante a livello di esteri, mi chiedevo, se lo faccio fermentare fra 18 e 20 gradi dovrei tenere sotto controllo gli esteri!? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lup11 Inviata 2015 Marzo 19 Segnala Share Inviata 2015 Marzo 19 (modificato) Ciao, io il T58 l'ho usato per una birra trappista! secondo me non è il massimo per una inperial stout poi aspetta gli esperti in materia che diranno se secondo loro puo' andare Modificato 2015 Marzo 19 da lup11 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Marzo 19 Segnala Share Inviata 2015 Marzo 19 per una stout usa il mangrove jak dark ale ottimo.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
stefanobarbabirra Inviata 2015 Marzo 19 Autore Segnala Share Inviata 2015 Marzo 19 Il fatto é che non mi va di comprare altri lieviti e ho un po' di t 58 da consumare Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Marzo 19 Segnala Share Inviata 2015 Marzo 19 il t 58 ci fai un altra cotta .. non è indicato x quello che vuoi fare tu , questo non vuol dire che non puoi usarlo.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aldo Inviata 2015 Marzo 19 Segnala Share Inviata 2015 Marzo 19 Sul sito di un altro venditore di prodotti per homebrew molto famoso consiglia di usarlo proprio, fra i vari stili, per imperial stout vista la bassa attenuazione che avrai a fine fermentazione Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aldo Inviata 2015 Marzo 19 Segnala Share Inviata 2015 Marzo 19 Non lo dico io ma IL SIGNOR MALTO Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
stefanobarbabirra Inviata 2015 Marzo 19 Autore Segnala Share Inviata 2015 Marzo 19 Ho letto un post di Faraggi sulle "super-birre" ad alta densità e in una di queste ha condotto una fermentazione mista, ovvero us 05 e successivamente T58 a scopo attenuativo...potrei adottare questo espediente magari..!? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Marzo 19 Segnala Share Inviata 2015 Marzo 19 Cioe fatemi capire due lieviti prima uno e poi l altro Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
stefanobarbabirra Inviata 2015 Marzo 19 Autore Segnala Share Inviata 2015 Marzo 19 Bhe si, praticamente sarebbe: US 05 Travaso T 58 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
stefanobarbabirra Inviata 2015 Marzo 20 Autore Segnala Share Inviata 2015 Marzo 20 in base alle vostre esperienze, il T58 a che temperatura l'avete fatto lavorare e tirandoci fuori quanti esteri? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.