schiuma81 Inviata 2015 Marzo 25 Segnala Share Inviata 2015 Marzo 25 Si, come prezzo siamo li. Non so ancora il prezzo esatto che mi farà "l'amico del ferramenta" perchè ancora deve ordinarla, ma vi farò sapere appena arriva, tanto al momento sono fermo anche con la produzione, in quanto sto aspettando il risultato della mia nettuno Appena avrò fatto l'assaggio inizierò un'altra cotta, che sia sempre nettuno o altro, non ho ancora deciso. fanne un altra bello cambiare... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dami85 Inviata 2015 Marzo 25 Autore Segnala Share Inviata 2015 Marzo 25 fanne un altra bello cambiare... Si penso che proverò la BM1015 (consigliata da birramia) Devo dire che cmq l'odore della mia nettuno è veramente buono, spero che anche il gusto lo sia Qualcuno ha provato la bm1015? è molto amara? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Marzo 25 Segnala Share Inviata 2015 Marzo 25 Si penso che proverò la BM1015 (consigliata da birramia) Devo dire che cmq l'odore della mia nettuno è veramente buono, spero che anche il gusto lo sia Qualcuno ha provato la bm1015? è molto amara? i kit di birramia sono tutti buoni almeno per quelli che ho provato io cioè quasi tutii hahahah 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dami85 Inviata 2015 Aprile 4 Autore Segnala Share Inviata 2015 Aprile 4 Allora un piccolo aggiornamento: La settimana scorsa, avendo compiuto 30 anni, non ho resistito ed ho assaggiato una bottiglia da 33cl Devo dire che è già buonissima così, unica cosa strana(non so poi se è così strano) la schiuma era pochissima, e anche la frizzantezza non era il massimo(cmq era bevibile anche se poco frizzante). E' una caratteristica della birra o è solo perchè era in bottiglia da 1 settimana? In ogni caso Domani farò un altro assaggio BUONA PASQUA A TUTTI Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
peppe74 Inviata 2015 Aprile 5 Segnala Share Inviata 2015 Aprile 5 Di sicuro ancora pochi giorni,vai avanti così......che prima del tempo le avrai gia finite tutte....è una cosa che è successa a tutti. 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
schiuma81 Inviata 2015 Aprile 6 Segnala Share Inviata 2015 Aprile 6 la birra per essere carbonata ci vogliono almeno 15/20 giorni per la schiuma vera almeno due mesi, ma questo dipende anche dallo stile. ex se fai un a better o birre simili hanno pochissima schiuma e carbonazione quasi inesistente riassaggia tra un paio di settimana ti serve anche per capire i processi di maturazione e i cambiamenti di sapore .. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.