Birra Da Kit Nettuno Colore Giallo Aranciata?


Recommended Posts

Si, come prezzo siamo li. Non so ancora il prezzo esatto che mi farà "l'amico del ferramenta" perchè ancora deve ordinarla, ma vi farò sapere appena arriva, tanto al momento sono fermo anche con la produzione, in quanto sto aspettando il risultato della mia nettuno :)

Appena avrò fatto l'assaggio inizierò un'altra cotta, che sia sempre nettuno o altro, non ho ancora deciso.

fanne un altra bello cambiare... ;);):ph34r:

Link al commento
Condividi su altri siti

fanne un altra bello cambiare... ;);):ph34r:

Si penso che proverò la BM1015 (consigliata da birramia)

Devo dire che cmq l'odore della mia nettuno è veramente buono, spero che anche il gusto lo sia ;)

Qualcuno ha provato la bm1015? è molto amara?

Link al commento
Condividi su altri siti

Si penso che proverò la BM1015 (consigliata da birramia)

Devo dire che cmq l'odore della mia nettuno è veramente buono, spero che anche il gusto lo sia ;)

Qualcuno ha provato la bm1015? è molto amara?

i kit di birramia sono tutti buoni

almeno per quelli che ho provato io

cioè quasi tutii hahahah :o:o:o:o

  • Like 1
Link al commento
Condividi su altri siti

  • 2 weeks later...

Allora un piccolo aggiornamento:

La settimana scorsa, avendo compiuto 30 anni, non ho resistito ed ho assaggiato una bottiglia da 33cl

Devo dire che è già buonissima così, unica cosa strana(non so poi se è così strano) la schiuma era pochissima, e anche la frizzantezza non era il massimo(cmq era bevibile anche se poco frizzante). E' una caratteristica della birra o è solo perchè era in bottiglia da 1 settimana?

In ogni caso Domani farò un altro assaggio ;)

BUONA PASQUA A TUTTI

Link al commento
Condividi su altri siti

la birra per essere carbonata ci vogliono almeno 15/20 giorni

per la schiuma vera almeno due mesi, ma questo dipende anche dallo stile.

 

ex se fai un a better o birre simili hanno pochissima schiuma e carbonazione quasi inesistente

 

riassaggia tra un paio di settimana ti serve anche per capire i processi di maturazione e i cambiamenti di sapore ..

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento