andymobile Inviata 2014 Settembre 14 Segnala Share Inviata 2014 Settembre 14 salve mi vorrei avventurare in una SAISON è un po' complessa con l'aggiunta degli aromi ,ma oltre a questo ci sono degli accorgimenti particolari da seguire ???? chi più ne sà.... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
andymobile Inviata 2014 Settembre 19 Autore Segnala Share Inviata 2014 Settembre 19 ....... aregola la un garba ?? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Roneytaw Inviata 2014 Settembre 20 Segnala Share Inviata 2014 Settembre 20 La saison è fatta con pils (magari belga), un po' di Vienna e un pochetto di wheat. Le spezie sono regolari, ma non necessarie. Ti consiglio di utilizzarne poche o magari una sola alla volta. Non esagerare con la quantità o ti ritrovi una tisana. 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
andymobile Inviata 2014 Settembre 20 Autore Segnala Share Inviata 2014 Settembre 20 Ecco ......ero tutto gasato.... La ricetta prevede Coriandolo, Cardamomo, e bucciad'arancia spezzati e non macinati nella misura di 50gr per ognuno per i canonici 23lt. Che dici son troppi ?? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
moore Inviata 2014 Settembre 22 Segnala Share Inviata 2014 Settembre 22 Ecco ......ero tutto gasato.... La ricetta prevede Coriandolo, Cardamomo, e bucciad'arancia spezzati e non macinati nella misura di 50gr per ognuno per i canonici 23lt. Che dici son troppi ?? Ne ho fatta una 6 mesi fa e il risultato secondo me è stato buono anche a detta di chi la provata quindi posso dire che 50 gr per tipo sono troppi e onestamente andrei molto piano col cardamomo perchè è molto forte mi limiterei ai 10 gr per coriandolo 15/20 gr di buccia ed eventualmente 5 gr di zenzero Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
andymobile Inviata 2014 Settembre 22 Autore Segnala Share Inviata 2014 Settembre 22 :oSCUSATE HO SBAGLIATO .... in ricetta SONO 5 Gr litro NON 50Gr ..... ...... Ho sbagliato solo di uno 0 ..... Per fortuna che me ne sono accorto prima di fare la cotta Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
grandeschiuma Inviata 2014 Settembre 22 Segnala Share Inviata 2014 Settembre 22 (modificato) Ciao attenzione al cardamono è pestilenziale Io l'ho trovato in erboristeria ne ho messo tre bacelli per 3 gr scarsi e purtroppo è troppo invadente. Forse le spezie che compri sui siti specializzati sono meno cariche. Ora la rifarò ma petterò 1/2 del bacello per il resto i 5 grammi per buccia di arancia e coriandolo vanno bene Ciao Mimmo Modificato 2014 Settembre 22 da grandeschiuma Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
andymobile Inviata 2014 Settembre 22 Autore Segnala Share Inviata 2014 Settembre 22 Almeno a fine cotta sembrava tutto OK ..... aspettiamo dopo la fermentazione ... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.