rik4469 Inviata 2014 Luglio 26 Segnala Share Inviata 2014 Luglio 26 Salve a tutti, vorrei due consigli. 1) come essiccare il luppolo autoprodotto, visto che e' il primo anno che farò il raccolto. 2) come trattare le Castagne per farci la birra, e com'è meglio utilizzarle Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SimoneMI Inviata 2014 Luglio 26 Segnala Share Inviata 2014 Luglio 26 per essiccare il luppolo il modo migliore è usare un essiccatore!! (quello classico per produrre frutta disidrata) castagne mai usate quindi non saprei risponderti!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SimoneMI Inviata 2014 Luglio 26 Segnala Share Inviata 2014 Luglio 26 se non hai un essiccatore o non riesci a reperirlo! appena c'è una bella giornata di sole metti il tutto all'aperto su dei tavoli di legno protetti con delle coperte o teli!! e ci metti sopra i luppoli ben distribuiti e poi copri di nuovo con del telo (stoffa o tessuti che traspirano, non plastica!!) in questo modo essiccheranno e terrai lontani eventuali insetti polvere e robe varie! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Giuggiolo77 Inviata 2014 Luglio 26 Segnala Share Inviata 2014 Luglio 26 Forno ventilato semi aperto a 35-40 gradi .... Io faccio così per seccare i funghi .... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.