88ale Inviata 2014 Marzo 26 Segnala Share Inviata 2014 Marzo 26 salve a tutti vorrei dei consigli su come poter utilizzare questa varietà di luppolo che ho in frigo so che va bene per le lager e le pilsner ma per il momento non ho in programma di farne una quindi mi chiedevo se può andare bene in una pale ale oppure in una red ale da utilizzare come amaro e aroma e da accoppiare allo east kent golding voi che ne dite si potrebbe fare? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2014 Marzo 26 Segnala Share Inviata 2014 Marzo 26 Da amaro lo puoi usare eccome quando vuoi. Non l'ho ancora usato ma ne ho preso 1 kg in pellet. visti gli AA che contiene deve avere un bel rendimento Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
88ale Inviata 2014 Marzo 26 Autore Segnala Share Inviata 2014 Marzo 26 si il mio ha 9,2 di AA lo userò sicuramente come amaro anche per risparmiare sulle quantità invece sul profilo aromatico sai qualcosa, in cosa lo vuoi usare tu? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2014 Marzo 27 Segnala Share Inviata 2014 Marzo 27 (modificato) E' un luppolo sloveno quindi lo affogherei in una pils e visto che le pils oltre che ceche con Saaz, sono anche tedesche con Hersbruker, lo userò nelle birre tedesche in generale...sono le birre che più mi piacciono. Il primo utilizzo lo farò su una pils per vedere com'è ma per ora l'ho messo da parte Modificato 2014 Marzo 27 da Blem Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
88ale Inviata 2014 Marzo 27 Autore Segnala Share Inviata 2014 Marzo 27 io questo sabato lo userò su una sorta di ipa di mia invenzione ma solo come luppolo da amaro giusto per risparmiare sulle dosi rispetto al kent golding che userò come luppolo da aroma Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.