lucamod Inviata 2014 Febbraio 25 Segnala Share Inviata 2014 Febbraio 25 ciao a tutti, ormai da 5 settimane ho imbottigliato una bock e una pils fatte rispettivamente con lievito saflager S23 e saflager w34-70 ma mancano entrambe di CO2 e schiuma. premetto che la maggior parte delle bottiglie sono state riposte a T 12° ma il problema l'ho riscontrato anche su bottiglie tenute da subito in casa. ora ho provato ad aggiungere in una bottiglia una quantità minima di zucchero, la punta di un cucchiaino da te piccolo, avete esperienze simili? ... è la prima volta che mi succede. Luca Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2014 Febbraio 25 Segnala Share Inviata 2014 Febbraio 25 Hai usato chiarificanti tipo isinglass? quanto zucchero avevi messo in fase di imbottigliamento? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lucamod Inviata 2014 Febbraio 25 Autore Segnala Share Inviata 2014 Febbraio 25 ...... in una delle due si ... isinglass Hai usato chiarificanti tipo isinglass? quanto zucchero avevi messo in fase di imbottigliamento? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
lucamod Inviata 2014 Febbraio 25 Autore Segnala Share Inviata 2014 Febbraio 25 ...... in una delle due si ... isinglass ... e 5gr/l di zucchero in soluzione Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Philbologna Inviata 2014 Febbraio 25 Segnala Share Inviata 2014 Febbraio 25 Ciao, hai mescolato il mosto durante l'imbottigliamento ? Hai fatto 4-5 bottiglie da 33 ogni 5-6 litri per testare la carbonazione ? Ciao Filippo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.