Pluto Inviata 2014 Febbraio 24 Segnala Share Inviata 2014 Febbraio 24 Buonasera a tutti, volevo portare la mia esperienza sulla resistenza all'alcol di questo lievito. Ho brassato un barleywine di OG 1.123 dopo sette giorni ho travasato misurato FG e per ora è 1.032 quindi per il momento 12% di alc quantità di lievito usata 1,1 gr litro poco meno della quantità massima consigliata da fermentis Buona birra a tutti!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
rik4469 Inviata 2014 Febbraio 24 Segnala Share Inviata 2014 Febbraio 24 Hai fatto uno starter o semplice inoculo? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pluto Inviata 2014 Febbraio 24 Autore Segnala Share Inviata 2014 Febbraio 24 Semplice inoculo! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2014 Febbraio 25 Segnala Share Inviata 2014 Febbraio 25 Si, regge molto bene l'alcol.Io l'avevo usato in una imperial stout E+G nella misura di una bustina in circa 15 litri. alcool sui 11.5% Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.