pablo Inviata 2014 Febbraio 12 Segnala Share Inviata 2014 Febbraio 12 Ciao questa birra sarà la mia prima all grain. Nelle istruzioni però all'inizio cè scritto di portare l'acqua a 40 °C e poi versare la miscela di grani e fiocchi. Poi dice quando la miscela sarà omogenea aumentare la temperatura e passare alla prossima fase in cui cè scritto il tempo come in tutte le altre successive. Quindi la domanda è questa fase in cui bisogna rendere la miscela "OMOGENEA" A 40 °C quanto deve durare???? cosa si intende per "OMOGENEA"?????? Ci si accorge quando lo diventa???????? grazie fatemi sapere Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pluto Inviata 2014 Febbraio 12 Segnala Share Inviata 2014 Febbraio 12 Io d solito faccio 10-15 minuti Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Blem Inviata 2014 Febbraio 12 Segnala Share Inviata 2014 Febbraio 12 si intende che la temperatura dev'essere uniforme in tutti gli strati e l'acqua deve raggiungere tutti i grani.Non c'è un tempo preciso...metti l'acqua nei grani o viceversa e mescoli un paio di minuti fino a che l'impasto sia omogeneo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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