Belgian White Beer


pablo

Recommended Posts

Ciao questa birra sarà la mia prima all grain. Nelle istruzioni però all'inizio cè scritto di portare l'acqua a 40 °C e poi versare la miscela di grani e fiocchi. Poi dice quando la miscela sarà omogenea aumentare la temperatura e passare alla prossima fase in cui cè scritto il tempo come in tutte le altre successive. Quindi la domanda è questa fase in cui bisogna rendere la miscela "OMOGENEA" A 40 °C quanto deve durare???? cosa si intende per "OMOGENEA"?????? Ci si accorge quando lo diventa????????

grazie fatemi sapere

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento