mauro661 Inviata 2013 Novembre 29 Segnala Share Inviata 2013 Novembre 29 ciao a tutti non riesco a capire come mai gia dopo 8 gg la densità e scesa paria a 1009 partendo con un OG di 1042 ... ci sono dei problemi ??? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
mauro661 Inviata 2013 Novembre 29 Autore Segnala Share Inviata 2013 Novembre 29 un mezzo casino ho utilizzato una birra da kit Muntons Continental Lager 1,8kg NOTTINGHAM ALE Beermalt Dry 1kg +250 zucchero Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
mauro661 Inviata 2013 Novembre 29 Autore Segnala Share Inviata 2013 Novembre 29 temperatura 20 costante Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
mauro661 Inviata 2013 Novembre 30 Autore Segnala Share Inviata 2013 Novembre 30 un po si sente il sapore cmq provvedo con l imbottigliamento ormai e costante zucchero in bottiglia cose metto ? fra questi Carbonation Drops Coopers Beer Enhancer o semplice zucchero?? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aldo Inviata 2013 Novembre 30 Segnala Share Inviata 2013 Novembre 30 Il 3° che hai detto Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
mauro661 Inviata 2013 Novembre 30 Autore Segnala Share Inviata 2013 Novembre 30 e gli altri due che ormai ho acquistato ? gli uso per un caffè ? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aldo Inviata 2013 Novembre 30 Segnala Share Inviata 2013 Novembre 30 Allora il 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
mauro661 Inviata 2013 Novembre 30 Autore Segnala Share Inviata 2013 Novembre 30 ok come sempre gentilissimo ti ringrazio per la tua cordiale collaborazione Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aldo Inviata 2013 Novembre 30 Segnala Share Inviata 2013 Novembre 30 Però, quando hai finito le drops della cooper usa semplice zucchero: minima spesa stesso rendimento 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
mauro661 Inviata 2013 Novembre 30 Autore Segnala Share Inviata 2013 Novembre 30 io pensavo di scaldare tutto in un pentolino con un po d'acqua e poi mettere nel fermentatore mescolata leggera ma frequente e nel fra tempo travaso in bottiglia ... può andare cosi ? 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
giuseppes Inviata 2013 Dicembre 1 Segnala Share Inviata 2013 Dicembre 1 salve ottimo sistema le pastiglie ma temo infezioni perme meglio nel fermentatore bollito 5 minuti mi da sicurezza e poi girare ogni 4/5 bottiglie poi una cosa per il priming zucchero comune e vai Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ferra_and Inviata 2013 Dicembre 2 Segnala Share Inviata 2013 Dicembre 2 Detto che hai ragione non è così facile prendere un infezione e che difficilmente arriverà da pastiglie di zucchero, ma attenzione a non confondere una lambic con le birre normali... le lambic sono birre "infette" con lieviti selvaggi provenienti della valle della Senne, quindi sono un discorso a se 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aldo Inviata 2013 Dicembre 2 Segnala Share Inviata 2013 Dicembre 2 Purtroppo le infezioni si prendono quando meno te lo aspetti quindi MASSIMA ATTENZIONE NEL SANIFICARE IL TUTTO Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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