patrick Inviata 2013 Ottobre 30 Segnala Share Inviata 2013 Ottobre 30 WEISS DRY HOP litri finali 23 mosto in bollitura 28L OG prevista:1.049 OG Og Pre boil: 1.040 efficenza 70% EBC:11.9 IBU:33.1 MALTI: Malto pilsener: 2,5 kg Malto di frumento (weizen): 2.5 kg LUPPOLI: Hallertauer hersbrucker: 40gr A.A.2.8 60min Hallertauer hersbrucker: 15gr A.A.2.8 15min Cascade: 15gr A.A.6.0 15min Cascade: 40gr A.A.6.0 DRYHOP MASH: protein rest 50° 15min Mash 62° 15min Mash 68° 30min Mash out 78° 15min LIEVITO: White labs Berliner Weisse WLP630 Bollitura: 60 min Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts