Dry Hop Weiss


patrick

Recommended Posts

WEISS DRY HOP

 

litri finali 23

mosto in bollitura 28L

 

OG prevista:1.049

OG Og Pre boil: 1.040

efficenza 70%

 

EBC:11.9

IBU:33.1

 

MALTI:

Malto pilsener: 2,5 kg

Malto di frumento (weizen): 2.5 kg

 

LUPPOLI:

Hallertauer hersbrucker: 40gr A.A.2.8 60min

Hallertauer hersbrucker: 15gr A.A.2.8 15min

Cascade: 15gr A.A.6.0 15min

Cascade: 40gr A.A.6.0 DRYHOP

 

MASH:

protein rest 50° 15min

Mash 62° 15min

Mash 68° 30min

Mash out 78° 15min

 

LIEVITO:

White labs Berliner Weisse WLP630

 

 

Bollitura: 60 min

 

 

 

Link al commento
Condividi su altri siti

Ospite
Questa discussione è chiusa alle risposte.