Pennywise Inviata 2013 Ottobre 3 Segnala Share Inviata 2013 Ottobre 3 Ciao a tutti, ho comperato una latta di brewferm tarwebier e vorrei aggiungerci malto secco wheat bucce d'arancia e coriandolo ma non saprei in che quantità, qualcuno ha una ricetta da consigliarmi? Ah lievito Wb-06 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
rik4469 Inviata 2013 Ottobre 4 Segnala Share Inviata 2013 Ottobre 4 Ciao l'ho fatta anni fa mi sembra la mia terza birra, però ricordo che aggiunsi 100gr di fruttosio, 100gr di zucchero da cucina, 500gr di estratto e 200gr di miele contadino, come lievito S-33, non era male naturalmente migliorabile Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pennywise Inviata 2013 Ottobre 4 Autore Segnala Share Inviata 2013 Ottobre 4 (modificato) Quindi potrei fare 300gr di zucchero 500gr estratto wheat piu le spezie che bollirei a parte x 15 minuti... Modificato 2013 Ottobre 4 da Pennywise Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ferra_and Inviata 2013 Ottobre 4 Segnala Share Inviata 2013 Ottobre 4 Con le spezie vai piano con il coriandolo io non supererei i 0,2 grammi x litro litri visto che è molto aromatico mentre per la buccia d'arancia 0,5 gr per litro in generale io sono contrario ad aggiungere spezie, sopratutto nei kit xè sono già equilibrati e studiati per avere il giusto gusto e bilanciamento Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.