Pennywise Inviata 2013 Settembre 13 Segnala Share Inviata 2013 Settembre 13 Ciao a tutti spero mi potiate aiutare, ho questi ingredienti e vorrei fare una birra al farro: 1,5kg di estratto di malto liquido wheat 1kg di farro maltato dinkel 1 latta di malto per birra weiss 1 bustina di lievito per weiss munich Secondo voi posso farci qualcosa con questi ingredienti? Grazie a tutti Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ferra_and Inviata 2013 Settembre 13 Segnala Share Inviata 2013 Settembre 13 Penso che serve fare almeno un mini mash per il malto di farro.... cosa intendi per 1 latta di malto per weiss munich? è un malto già luppolato? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aldo Inviata 2013 Settembre 13 Segnala Share Inviata 2013 Settembre 13 Praticamente è una weizen al farro. Il kg di farro maltato va ammostato (fai un mini mash + relativo sparging, il mosto ottenuto lo metti nella pentola dove farai sciogliere gli estratti) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aldo Inviata 2013 Settembre 13 Segnala Share Inviata 2013 Settembre 13 cosa intendi per 1 latta di malto per weiss munich?(cito ferra end) è il lievito Weiss munich che ha nominato che non capisco. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ferra_and Inviata 2013 Settembre 13 Segnala Share Inviata 2013 Settembre 13 Si scusa ho fatto casino era per il lievito la mia domanda 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pennywise Inviata 2013 Settembre 13 Autore Segnala Share Inviata 2013 Settembre 13 La latta ė già luppolata e il lievito è della lallemand quello apposito per le weiss... Come devo procedere con il minimash? È la prima volta che ci provo, fin ora solo malto luppolato:) quanto farro dovrei usare e a quanti gradi devo fare il mash? Vi ringrazio per la disponibilita Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aldo Inviata 2013 Settembre 13 Segnala Share Inviata 2013 Settembre 13 Visto che è un kg di farro maltato, per il mash usa 3/4 litri di acqua; per lo sparging usane 4/5 litri: dovrebbero essere sufficienti: Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pennywise Inviata 2013 Settembre 13 Autore Segnala Share Inviata 2013 Settembre 13 Ok l'acqua a quanti gradi devo mantenerla e x quanto tempo lascio giu il farro? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.