pepperepe Inviata 2013 Settembre 11 Segnala Share Inviata 2013 Settembre 11 (modificato) No, non è il nome di un clone cinese del famoso liquore, ma il nome della mia prima blanche in partial mash, la BLANCA MENTA !!! BLANCA MENTA E+G Minuti ammostamento : 60 Litri in pentola : 10 Litri in fermentatore : 23 Efficienza : 90 % OG : 1047 ABV : 4.7 % IBU : 18.0 EBC : Fermentabili Estratto secco Wheat 2500 gr 78 % Pilsner 350 gr 11 % Fiocchi Frumento 250 gr 8 % Fiocchi di Avena 100 gr 3 % Totale 3200 gr Luppoli Saaz 15 gr 60 min Plug Goldings, East Kent 15 gr 60 min Plug Saaz 20 gr 15 min Plug Magnum 20 gr 0 min Plug Totale 70 gr 60 min Lieviti Belgian White Beer 3944 Note Menta 20grCoriandolo 10grLiquirizia 10gr Metà spezie a 15', il resto a 0' P-MASH: Infusione dei grani Pilsner + fiocchi--- 52° per 10min- 68° per un ora --78° per 10min STOP STOP Che ne dite? Modificato 2013 Settembre 11 da pepperepe 2 Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts