Cosa Succede?


enzo1988

Recommended Posts

nel primo rischi di portarti dietro strani aromi e sapori(leggasi proteine in putrefazione e lieviti mrti più scorie), nel secondo assolutamente nulla, hai un lievito pulito scorie in bassissima percentuale e hai scremato con il primo travaso la maggior parte delle schifezze prodotte.

a volte nel secondo ci deve rimanere anche qualche settimana, l'importante e non eliminare la cappa di Co2 aprendo il fermentatore, lasciandola lavorare fino a raggiungimento della FG e avendo tanta pazienza.

Buena Cerveza

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento