enzo1988 Inviata 2013 Luglio 10 Segnala Share Inviata 2013 Luglio 10 ciao...se lascio la birra x più del tempo (una settimana)nel fermentatore cosa succede??? grazieeeee Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Morris Inviata 2013 Luglio 10 Segnala Share Inviata 2013 Luglio 10 Sicuramente è meglio non andare di fretta all'imbottigliamento.... Però una volta misurata la densita' e risulta almeno un quarto in meno alla prima misura puoi procedere al secondo travaso e dopo 3 o 4 giorni all'imbottigliamento... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
fabelot Inviata 2013 Luglio 11 Segnala Share Inviata 2013 Luglio 11 nel primo rischi di portarti dietro strani aromi e sapori(leggasi proteine in putrefazione e lieviti mrti più scorie), nel secondo assolutamente nulla, hai un lievito pulito scorie in bassissima percentuale e hai scremato con il primo travaso la maggior parte delle schifezze prodotte. a volte nel secondo ci deve rimanere anche qualche settimana, l'importante e non eliminare la cappa di Co2 aprendo il fermentatore, lasciandola lavorare fino a raggiungimento della FG e avendo tanta pazienza. Buena Cerveza Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.