baldi.brothers@tin.it Inviata 2013 Luglio 3 Segnala Share Inviata 2013 Luglio 3 ciao a tutti, ieri ho imbottigliato la mia porter e mi stavo chiedendo quando far passare prima di berla...... 2 settimane circa per la seconda fermentazione.....20/22 °c....poi cantina....2 mesi vanno bene????? grazie ciao Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
aldo Inviata 2013 Luglio 3 Segnala Share Inviata 2013 Luglio 3 Ciao, ti dico come faccio io: 3 mesi 1° assaggio 6 mesi inizio a berla (attesa e soddisfazione vanno di pari passo)!!!!!!!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
baldi.brothers@tin.it Inviata 2013 Luglio 4 Autore Segnala Share Inviata 2013 Luglio 4 ...allora assaggierò a stadi di maturazione intermedi per capire lo sviluppo della birra grazie ciao Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
giuseppes Inviata 2013 Luglio 4 Segnala Share Inviata 2013 Luglio 4 salve ci credo poco che aspetterai tanto tempo 3/6 mesi la curiosita tua e se lo sapranno i tuoi amici povero te non ti lasceranno piu ti seguiranno pure la notte pur di assaggiarla esperieza gia vissuta ciao Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Bubu Inviata 2013 Luglio 8 Segnala Share Inviata 2013 Luglio 8 il 6 luglio ho preparato la Porter con il Kit Brewmaker, a fine agosto la aprirò per festeggiare la fine dell'estate con gli amici. E' la birra che ho riprodotto di più, come da esperienze passate la birra sarà sicuramente già bevibile ma dai sei mesi in poi e tutta un'altra cosa....... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.