In Quanto Tempo Il Mosto Si Rovina?


Milorenz

Recommended Posts

Salve, dal momento che la fermentazione primaria della mia cotta attuale è terminata, ho staccato la brewbelt e ho lasciato il mosto a riposare in attesa dell'imbottigliamento. La mia domanda è: quanto posso aspettare? Quanto tempo può passare prima che il mosto si rovini?

Nel garage ci sono attualmente 16° e la birra (una IPA da kit 3kg) l'ho messa nel fermentatore l'8 maggio, ma temo non riuscirò a imbottigliarla prima di questo sabato (ovvero 6 giorni da ora) e ahimè non posso metterla in un frigo.

Resisterà o rischio di dover buttare tutto?

Link al commento
Condividi su altri siti

Secondo me si può arrivare anche al mese... bisogna stare attenti al luogo dove è conservata e a non aprire il fermentatore in modo da mantenere il cappello di co2... finche la birra è isolata va tutto bene :) io mi preoccuperei più di non imbottigliare presto che imbottigliare tardi...

chiaro se rimani in tempi "normali"

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento