Valmarco Inviata 2013 Aprile 2 Segnala Share Inviata 2013 Aprile 2 Buonasera a Tutti, mi chiamo Marco, vi scrivo da Roma e sono in fervida attesa del mio kit da Birramia !!! (FREE TOP con doppio fermentatore) É la mia prima volta... Vorrei chiedervi soltanto due o tre piccole informazioni: - come primo malto, tra i 3 proposti, ho scelto un BITTER, nella speranza di ottenere una birra ambrata e profumata, come piace a me. Che ne pensate della mia scelta ? É una buona partenza ? - tra le varie cose ho acquistato un ESTRATTO DI MALTO SCIROPPO AMBER e dei CRISTALLI DI ZUCCHERO CANDITO AMBRATO, per cercare di conferire maggior corpo alla birra ed un colore rossastro, potreste consigliarmi come utilizzare al meglio questi due componenti - consigliate,i il modo per riuscire ad essere così paziente da attendere almeno UN MESE prima di degustare la MIA PRIMA,BIRRA !!! Grazie a tutti i BIRRAI D'ITALIA !!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Dailalama Inviata 2013 Aprile 2 Segnala Share Inviata 2013 Aprile 2 la bitter a me piace molto ma sono gusti personali, personalmente non metterei lo zucchero candito in quanto non va bene per quel tipo di birra ma viene usato prevalentemente per le belga e poi lo zucchero non da più corpo ma il contrario... Scusa e poi se metti l'amber a che ti serve lo zucchero?... io ti consiglio di usare 1 kg di amber senza usare lo zucchero candito. Ciao e mi raccomando, non avere fretta di berla! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Jigen_Daisuke Inviata 2013 Aprile 3 Segnala Share Inviata 2013 Aprile 3 E che lievito usi? Inviato dal mio Android "Meglio io mbriaco che tu sobrio" Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Valmarco Inviata 2013 Aprile 3 Autore Segnala Share Inviata 2013 Aprile 3 @jigen_daisuke Quello che trovo nel kit ... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Valmarco Inviata 2013 Aprile 3 Autore Segnala Share Inviata 2013 Aprile 3 @Dalailama Scusa Dalai, aggiungerò al posto dello zucchero nella prima fermentazione 1,5 kg di Estratto Amber Sciroppo... Però, avendo acquistato anche le pasticche Cooper per la carbonazione, al momento dell'imbottigliamento, secondo te posso usarle, una per ogni bottiglia da 0,50, al posto del misurino di zucchero ? Grazie 1000 per il consiglio Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pupi73 Inviata 2013 Aprile 3 Segnala Share Inviata 2013 Aprile 3 Se è la english bitter della coopers quello che hai intenzione di fare ti posso dire che è stato il mio primo kit ed è davvero ottima. Dopo un mese si beve...ma il meglio lo ha raggiunto dopo il quarto mese.....ottima veramente! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Valmarco Inviata 2013 Aprile 3 Autore Segnala Share Inviata 2013 Aprile 3 @Birraio Ti confesso che non so che tipo é: al momento dell'ordine ho indicato tra i 3 tipi "BITTER"... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.