Denosoc Inviata 2013 Marzo 20 Segnala Share Inviata 2013 Marzo 20 Salve a tutti! Sono un homebrewer alle prime armi. Alle spalle ho solo una birra fatta da kit che però tutto sommato non è stata troppo problematica. Pensavo di fare almeno altri 2 kit e poi passare ad AG. Ho aperto questo post per avere un chiarimento su questa ricetta trovata nel sito Birramia : http://www.birramia.it/doc/ricetta-birra-india-pale-ale-ipa-estratto-luppolato Ho preso il barattolo di malto luppolato da 1.8kg della brewmaker e userò il suo lievito in bustina. Sono dubbioso riguardo alle dosi di zuccheri da aggiungere : 1,5 kg di malto secco + 500gr di destrosio. Va bene che deve venire una birra di 6 gradi come indicato, ma io sapevo che rispetto alla dose standard ,lo zucchero, per ottenere una maggior gradazione, può essere aumentato di massimo il 30%. È giusto quello che dico , quindi riduco malto secco e destrosio, o seguo senza problemi la ricetta? Al 90% mi sbaglio, quindi vi ringrazio giá in anticipo delle dritte!!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ferra_and Inviata 2013 Marzo 21 Segnala Share Inviata 2013 Marzo 21 Beh se la ricetta è quella attieniti alla ricetta, in 23 litri a me pare che ci possa stare al cosa di ce che devi arrivare a un fg vicina a 1055 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Denosoc Inviata 2013 Marzo 23 Autore Segnala Share Inviata 2013 Marzo 23 Seguirò la ricetta! Grazie della risposta! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.