Giannox88 Inviata 2013 Marzo 9 Segnala Share Inviata 2013 Marzo 9 Pensavo di inserire il mari otter a 52°C fere una sosta per 10 minuti per poi salire in rampa unica a 68°C e inserire a questo punto i grani torrefatti e i fiocchi d'avena e fare uno step di 50-60 minuti. poi mash out a 78°C. Può andare bene? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pluto Inviata 2013 Marzo 11 Segnala Share Inviata 2013 Marzo 11 Se usi i fiocchi devi fare la sosta per le proteine a 50° ma non devi dividere i grani butti tutto assieme per almeno 15' poi fai le altre soste! io uso sempre i fiocchi le soste che faccio sono sempre 40° quel tanto da sistemare il ph 50° 15' poi le altre soste sempre tutto insieme Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.