Consiglio Uso Liquirizia


Recommended Posts

Ciao ragazzi,

ha senso secondo voi mettere della liquirizia per aromatizzare una dubbel scura (come potrebbe essere "TIPO" la Westmalle Dubbel) che ho in mente di brassare prossimamente? Ne metterei giusto 5gr. gli ultimi 10 minuti.

Oppure ha più senso usarla in una London Porter? che sarà comunque un'altra mia futura ricetta.

Grazie.

Link to post
Share on other sites

Io la vedo meglio in una london porter, ma questione di gusti... A proposito, una volta ho fatto in E+G una porter, e nella fase finale ho aggiunto alcune foglie di stevia avute da un amico. Ebbene, la stevia addolcisce, ma da un retrogusto di liquirizia pazzesco secondo me...

Link to post
Share on other sites

Io la vedo meglio in una london porter, ma questione di gusti... A proposito, una volta ho fatto in E+G una porter, e nella fase finale ho aggiunto alcune foglie di stevia avute da un amico. Ebbene, la stevia addolcisce, ma da un retrogusto di liquirizia pazzesco secondo me...

 

Uhm, mai sentita quest'erba...si trova in erboristeria immagino

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...