Airfabio23 Inviata 2013 Marzo 3 Segnala Share Inviata 2013 Marzo 3 Ciao ragazzi, ha senso secondo voi mettere della liquirizia per aromatizzare una dubbel scura (come potrebbe essere "TIPO" la Westmalle Dubbel) che ho in mente di brassare prossimamente? Ne metterei giusto 5gr. gli ultimi 10 minuti. Oppure ha più senso usarla in una London Porter? che sarà comunque un'altra mia futura ricetta. Grazie. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Violet Inviata 2013 Marzo 3 Segnala Share Inviata 2013 Marzo 3 Io la vedo meglio in una london porter, ma questione di gusti... A proposito, una volta ho fatto in E+G una porter, e nella fase finale ho aggiunto alcune foglie di stevia avute da un amico. Ebbene, la stevia addolcisce, ma da un retrogusto di liquirizia pazzesco secondo me... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Airfabio23 Inviata 2013 Marzo 4 Autore Segnala Share Inviata 2013 Marzo 4 Io la vedo meglio in una london porter, ma questione di gusti... A proposito, una volta ho fatto in E+G una porter, e nella fase finale ho aggiunto alcune foglie di stevia avute da un amico. Ebbene, la stevia addolcisce, ma da un retrogusto di liquirizia pazzesco secondo me... Uhm, mai sentita quest'erba...si trova in erboristeria immagino Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.