brauwolf Inviata 2013 Febbraio 20 Segnala Share Inviata 2013 Febbraio 20 ciao a tutti vorrei un consiglio, domani faccio una birra di og 1'086 circa e riguardando nelle buste di lievito ho visto che ho 2 safbrew t-58 che scadono a febbraio, la mia domanda sarebbe; che faccio ce ne butto una e lascio fare così e via o essendo un pò alta la og ce ne butto tutte e lo levo di torno? grazie e buona birra!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
tazze87 Inviata 2013 Febbraio 20 Segnala Share Inviata 2013 Febbraio 20 dipende quanti litri fai, se sono i canonici 23 mettili tutti e due, anche perchè se sono in scadenza... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
brauwolf Inviata 2013 Febbraio 21 Autore Segnala Share Inviata 2013 Febbraio 21 dunque arrivo a mettere in fermentazione 26/27 litri!!! quindi farò così!! grazie a dire il vero ero di quest'idea ma volevo delle conferme!!! ciao e buona birra!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Trojan32 Inviata 2013 Febbraio 21 Segnala Share Inviata 2013 Febbraio 21 Non preoccuparti se scade!! io ho sato lieviti Liquidi scaduti, non è successo nulla! Secondo me cn uan vai tranquillo!! Il T.58 è il Lievito Abbey, che suporta già di suo alte OG !! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gb33 Inviata 2013 Febbraio 21 Segnala Share Inviata 2013 Febbraio 21 Vai con entrambe le buste, reidrata per benino e ossigena per 5 minuti...la fermentazione partirà all'istante! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
brauwolf Inviata 2013 Febbraio 24 Autore Segnala Share Inviata 2013 Febbraio 24 fatto ne ho messa una e mezzo e e ho ossigenato a tutto foco e dopo poco fermentava ora è lì a 22 gradi che borbotta grazie per risolvere i miei dubbi amletici!!! ciao e buona birra!!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gb33 Inviata 2013 Febbraio 24 Segnala Share Inviata 2013 Febbraio 24 Non farla salire oltre, magari cerca di abbassarla di 1°- 2° massimo. A 20° è il giusto compromesso. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
guidocarpi Inviata 2013 Febbraio 27 Segnala Share Inviata 2013 Febbraio 27 magnifico lievito...uno dei miei preferiti!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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