Ingredienti Originali Dalla Fabbrica Freistädter, Austria


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Salve a tutti sono nuovo del sito, ho bisogno di un vostro consiglio,

Questo fine settimana la mia ragazza, in seguito ad una visita in Austria

presso il birrificio Freistadter, è riuscita a farsi regalare 7 kg di orzo in grani, luppolo e 50 cl di lievito, (gli stessi che usa il birrificio), con relativa ricetta.

Ovviamente nella traduzzione tra austriaco , inglese e italiano si sono persi alcuni passaggi.

Il mio primo dubbio riguarda il lievito.

A prima vista sembra proprio il fondo che si ottiene dopo la fermentazione...ha un odore stupendo. Come prima cosa ho messo il tutto in frigo.

Quanto tempo posso tenerlo?

Si è depositato nel barattolo e diviso da un liquido che credo possa essere il malto....

Ora una volta che inizio il processo per ottenere il malto dai grani....posso utilizzare il lievito direttamente così o devo fare uno starter?

Per il momento vi ringrazio in anticipo.....Poi non appena ho tempo pubblico la ricetta

grazie

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