Pluto Inviata 2013 Gennaio 3 Segnala Share Inviata 2013 Gennaio 3 Ciao a tutti avrei ancora bisogno di voi, vorrei fare una cotta e inoculare il Belgian sour mix ma a che temperatura andrebbe fatto fermentare? Visto che contiene batteri acetici non vorrei condirci l'insalata a fine fermentazione!!!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
enriGe Inviata 2013 Gennaio 3 Segnala Share Inviata 2013 Gennaio 3 max 23 in estate, proprio massimo...meglio non stare sopra i 20 cmq. Cosa c'è dentro? brettanomiceti e batteri lattici? dovrai lasciar fermentare dai 3 ai 6 mesi minimo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Pluto Inviata 2013 Gennaio 3 Autore Segnala Share Inviata 2013 Gennaio 3 Si ci sono sia brett che batteri lattici!! Con i travasi come devo comportatrmi visto che devo fermentare per così tanto tempo? Grazie mille Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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