docbirra Inviata 2012 Dicembre 29 Segnala Share Inviata 2012 Dicembre 29 http://misterdoc.altervista.org/panettone.php con i migliori auguri per un anno nuovo felice sereno e ricco di salute a tutti voi Doc Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Violet Inviata 2012 Dicembre 29 Segnala Share Inviata 2012 Dicembre 29 Grazie, un regalo che ho molto gradito! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
enriGe Inviata 2012 Dicembre 29 Segnala Share Inviata 2012 Dicembre 29 complimenti dev'essere molto buono la birra si sposa bene con l'impasto? che sapore dà? volevo provare a fare qualcosa di simile anche io ma mi sono limitato al classico pandolce genovese con lievito madre...ma per l'epifania potrei provare la tua ricetta auguri anche a voi! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pincopallino Inviata 2012 Dicembre 29 Segnala Share Inviata 2012 Dicembre 29 Avevo gia'deciso di fare il panettone domani con una delle ricette standarizzate. Domani lo faro'alla doc.Al posto del latte >la birra Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2012 Dicembre 29 Autore Segnala Share Inviata 2012 Dicembre 29 fatemi sapere come viene la birra dà il suo sapore, ovviamente dipende anche dalla birra usata e mi raccomando le t di cottura sono quelle del mio forno ogni forno è una storia a sè .... quindi fate attenzione !!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
ROBBA Inviata 2012 Dicembre 29 Segnala Share Inviata 2012 Dicembre 29 ha vederlo sembra bello ! e anche buono? pensa che a casa mia sono stati fatti 6 ma di quelli genovesi(dono bassi) e a me piace il milanese il tuo per intenderci il prossimo impasto divideremo farina e uvetta sono troppo curioso grazie Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2012 Dicembre 29 Autore Segnala Share Inviata 2012 Dicembre 29 decisamente buono, come tutte le cose artigianali ... chi l'ha assaggiato ha gradito assai Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pincopallino Inviata 2012 Dicembre 31 Segnala Share Inviata 2012 Dicembre 31 E ecco fatto. Per motivi pratici ho effettuato un piccolo cambiamento alla ricetta di doc. Miele al posto dello zucchero + un cucchiaio e mezzo di malto in polvere per avere piu'stabilita'. Non avendo una birra mia adatta allo scopo ho optato per una Belle-Vue Kriek. Al posto del rum ho messo un bicchierino di liquore di birra La Trappe. http://img38.imageshack.us/img38/6122/pict0048ig.jpg Chi non ha i baffi e'sfortunato Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2013 Gennaio 2 Autore Segnala Share Inviata 2013 Gennaio 2 ho come l'impressione che sia venuto buono buono e non ne sia rimasta nemmeno una briciola o no ??? che cosa hai usato per cucinarlo ? stampi quelli da pasticceria o uno stampo metallico ? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pincopallino Inviata 2013 Gennaio 3 Segnala Share Inviata 2013 Gennaio 3 ho come l'impressione che sia venuto buono buono e non ne sia rimasta nemmeno una briciola o no ??? che cosa hai usato per cucinarlo ? stampi quelli da pasticceria o uno stampo metallico ? Ho usato lo stampo originale del panettone trovato per caso all'ingrosso.La lievitazione e' la fase piu' importante del processo e come vedi ha molta affinita'con il fare la birra. Oggi sono " costretto " a farne un'altro. La biga e'gia'fatta 5 min. fa'. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2013 Gennaio 3 Autore Segnala Share Inviata 2013 Gennaio 3 "Costretto" da chi ??? ma lo stampo è quello metallico o monouso ? io quello metallico qui non riesco a trovarlo ... si trova solo del pandoro Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pincopallino Inviata 2013 Gennaio 3 Segnala Share Inviata 2013 Gennaio 3 Costretto dai famigliari che lo hanno divorato lo stampo e'metallico con apertura laterale, monuoso ? significa di plastica o altro materiale adatto allo scopo ? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pincopallino Inviata 2013 Gennaio 3 Segnala Share Inviata 2013 Gennaio 3 Stasera mettero'delle foto. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
pincopallino Inviata 2013 Gennaio 4 Segnala Share Inviata 2013 Gennaio 4 Anche questo e'fatto. http://img541.imageshack.us/img541/7011/pict0051s.jpg Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
docbirra Inviata 2013 Gennaio 5 Autore Segnala Share Inviata 2013 Gennaio 5 ed oggi provato a fare il pandoro ... non è venuto male domani vi saprò dire se anche il gusto merita !!! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.