chris Inviata 2012 Dicembre 22 Segnala Share Inviata 2012 Dicembre 22 salve a tutti, sono alla mia prima birra una cooppers canadian blonde...... volevo chiedervi per il priming quanto zucchero devo usare... 170g possono andare? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
jimmi Inviata 2012 Dicembre 22 Segnala Share Inviata 2012 Dicembre 22 anchio son alle prime armi ma credo che bastino .... cmq dovrebbe esserci una formuletta per il calcolo dello zucchero saluti Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Andrea531. Inviata 2012 Dicembre 22 Segnala Share Inviata 2012 Dicembre 22 Il priming è la fermentazione in bottiglia e perciò devi mettere lo zucchero nella bottiglia a seconda sia da 0,33, 0,5, 0,66 ...Non ti consiglio di metterlo nel mosto e poi imbottigliare! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.