Malto Wheat E Fiocchi Di Frumento


mastromario

Recommended Posts

ciao a tutti, vi volevo chiedere che differenza c'è tra malto wheat(grano) e fiocchi di frumento perchè volevo fare una biere blanche witbier all grani da ricetta "birramia" non capisco se intendono malto in grani wheat da estratto oppure se ci sono dei grani maltati? potete mettermi il link del prodotto malto wheat per quella ricetta? grazie!! :D

Link al commento
Condividi su altri siti

il malto wheat è appunto frumento maltato, qundi modificato, con una piccola quantità di enzimi appena sufficienti per la conversione dei propri amidi. I fiocchi invece sono ricavati dal frumento non maltato. La fioccatura è un procedimento meccanico che schiaccia il seme e lo rende più friabile. I fiocchi non sono maltati, quindi non sono modificati, quindi non hanno enzimi in quantità sufficiente per la conversione dei loro amidi. Per le witbier si utilizza il frumento non maltato, vanno bene i fiocchi.

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento