-berghem Inviata 2018 Aprile 28 Segnala Share Inviata 2018 Aprile 28 On 21/4/2018 at 7:36 PM, luigig64 said: ma l'acqua da aggiungere va sempre bollita? Io uso quella del rubinetto perché ho la fortuna che è di qualità Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alfabeta Inviata 2018 Aprile 29 Segnala Share Inviata 2018 Aprile 29 Leggo e vedo solo ora. Ho anch’io avuto amici con un bidone da 50 litri e bocca non a tenuta. Hanno messo mastice enologico a rinforzo della guarnizione e teneva. Io pero ho dubbi sulla reale eficacia della tenuta stagna , o meglio, ho usato coperchi rotti, incastrati o ben appoggiati ma non a tenuta e tutto si e svolto nel miglior modo. Il gas che esce impedisce Ad altri di entrare ..... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
alfabeta Inviata 2018 Aprile 29 Segnala Share Inviata 2018 Aprile 29 I lieviti, alcool, malti, fanno di per se la birra un alimento mediamente digeribile in funzione della quantitá. (Da ragazzi si diceva che le sbronze di birra erano peggiori di quelle di vino!!) Berla anzitempo, al di là del gusto, la fa ancor più indigesta, e obbliga lo stomaco (maggior acqua per equilibrare eccesso di succhi gastric) fegato e reni al doppio turno, specie se si supera l’odiata ma concreta soglia dei 36 gr / giornalieri medi di consumo alcolico. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
luigig64 Inviata 2018 Aprile 29 Segnala Share Inviata 2018 Aprile 29 grzie x la tua risposta, comunque ho risolto prendendo un foglio di carta con grana 150 l'ho incollata su un piano e ho cminciato a roteare la bocca del bidone su di essa fino a quando ho ottenuto una superficie abbastanza piana, avvitato il tappo e tenuta perfetta Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.