Bidone Trasformato In Fermentatore


Bulwaith

Recommended Posts

  • Risposte 53
  • Created
  • Ultima risposta

Top Posters In This Topic

Leggo e vedo solo ora. Ho anch’io avuto amici con un bidone da 50 litri e bocca non a tenuta. Hanno messo mastice enologico a rinforzo della guarnizione e teneva. Io pero ho dubbi sulla reale eficacia della tenuta stagna , o meglio, ho usato coperchi rotti, incastrati o ben appoggiati ma non a tenuta e tutto si e svolto nel miglior modo. Il gas che esce impedisce Ad altri di entrare .....

Link al commento
Condividi su altri siti

I lieviti, alcool, malti, fanno di per se la birra un alimento mediamente digeribile in funzione della quantitá. (Da ragazzi si diceva che le sbronze di birra erano peggiori di quelle di vino!!) Berla anzitempo, al di là del gusto,  la fa ancor più indigesta, e obbliga lo stomaco (maggior acqua per equilibrare eccesso di succhi gastric) fegato e reni al doppio turno, specie se si supera l’odiata ma concreta soglia dei 36 gr / giornalieri medi di consumo alcolico. 

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento